0755寻夫妻单男打响新年第一炮
得妻如此
第1页

自我介绍:
我们34/32,男:173/150,女:160/90.深圳夫妻。
入圈才几个月,老婆也只单约三次。
我个人因生意原因目前在吉隆坡,我们结婚6年,夫妻恩爱,感情和谐。
由于一年没回国了,未尽到一个丈夫的义务,希望在91找到有缘人,让妻子容光焕发,活的更年轻更有女人味。
彼此不介入对方的朋友圈以及生活,因为这本来就是私密圈子,我们也不想有不必要的麻烦。
单男要求:
1.有一定经济基础,起码五星级酒店套房能开的起。
2.初次见面约会,小礼物什么的你得准备,女人都是需要哄的。
3.单男颜值需要老婆自己筛选,这个就看眼缘了。
4.身高不能低于170,体型不要太瘦或者太胖,我老婆喜欢成熟稳重的,年龄30左右最佳。
5. 单男要求阳光,爱干净,懂得体贴,穿着有衣品。不要满脸胡茬,邋里邋遢。
6.活动必须戴套,以及现场试纸检测,安全是一切的前提。
7.夫妻或者情侣朋友,我老婆可以以单女身份参加活动
不能喝酒不会玩骰子的就不要加我了,我老婆喜欢酒吧的氛围,因为这样的方式见面,不至于见面了没话题尴尬,而且酒吧氛围比较暧昧,更容易拉进彼此距离,如果你觉得去酒吧喝个酒,两三千的花销对你都是负担,你还是别加我了。有意向的单男请加我微信19896824480
希望单男礼貌有素质,不要一来就问那些露骨很尴尬的问题,例如你老公不在,你怎么解决的类似这些傻逼的话题,可以群里聊下自己的工作以及生活品味。
聊的好就可以约见面,初次见面最好是能一起先吃个饭,准备点小礼物,不需要贵重的,有心就好。
我老婆如果对你有好感,接着就可以去酒吧或者ktv喝酒唱歌增进感情拉进彼此距离。
老婆属于慢热被动型的,所以单男必须有耐心,不要想着一见面就能够活动,直接奔着打炮为目的的就别来了!
能回复你,说明我老婆对你有眼缘。愿意跟你见面,说明你聊天有内涵有底蕴。
饭后还愿意跟你去酒吧或者唱歌说明对你感觉还不错,感觉到位了一切顺其自然。

喜欢我老婆的请踊跃报名,我们没有任何红包门槛,我们的门槛就是你足够真诚,添加好友后请主动详细介绍自己

下面加我好友的单男请耐心看完,也是给所有单男的一些真诚的建议。
有很多屌丝SB的聊天方式,她是不管对方夫妻的出发点跟需求的,他只会说:我18cm,我们玩1个小时,等等这样没有智商的话。
当然我并不是说我们夫妻不喜欢大雕,不喜欢功夫好的。作为夫妻,我想告诉各位到:你说的这些东西,都是建立在咱们能顺利沟通的条件下,感觉合适以后才能用到的。
然后就是雕的大小,和时间长短真不是夫妻找单第一关注点。
第一关注点应该是能会沟通,能愉悦的沟通,顺利沟通了才有后面的事情,才能有你大雕出场的机会!这是基本点。

找单男肯定是志同道合,有共同语言,沟通没问题才可以。但是很多人连这一条都不具备。
然后单男你要明白:大部分夫妻找单,人家并不是老公不行,并不是阳痿早泄,老婆满足不了,才找的你。
然后你还想不通过老公偷偷联系人家老婆!!如果你有这种想法很危险,劝你改掉!!
但凡能玩这个游戏的,兄弟你放心人家夫妻感情绝对是好之又好,不是你想象的人家老公不行,性生活不和谐,都能一起活动肯定已经是到了无话不说,无话不谈的境界了。
人家找你是为了体验一下更为刺激的性生活,为了让性生活更上一层楼。你是一个服务于人家夫妻的一个角色。千万别搞反了!
你是一个参与者,不是规划者。定位错了,一切玩完!!

单男想找到夫妻活动起码注意下面几点
1.良好有效的沟通。主动介绍一下自己的情况,照片之类的,不要上来就发你的大雕,人家老公也有,绅士一点。
2.切勿吹牛逼,大部分夫妻都是老司机,吹多了容易露馅,真诚一点毕竟大家都是人。
与其你吹牛逼,还不如多给人家送点礼物,活动的时候主动配合一下。更容易让人家夫妻对你有好感。
3.如果经过沟通,对方确实对你爱答不理,兄弟听我的:可能你们确实不合适,人家夫妻看你这么真诚,不好意思说。
那咱就知趣点,做一个彬彬有礼的男人主动个人家说一声:不合适没关系,和您们沟通很愉快,期待有机会深入交流。人家夫妻不是傻子,会明白你的意思。
你既能给对方留个好印象,这给自己一个台阶下。不要非得等着人家对你说一句:你太丑了,我们不合适才死心!

切忌死缠烂打!!!更别和一些傻逼屌丝一样,一看没戏了,然后再辱骂对方一番。这样实在是太丢单男的份了,记住了:好聚好散,有缘再见。 .

黑色守望

挺一波哥们说的很细了,现在骗子多了,口嗨更多!真是林子大了什么鸟都有,那种上来就要跟人活动的,整的跟吃快餐一样,是有多饥渴,缺女人也不是来这找吧

品玉

嫂子的身材真不错,期待舔舔嫂子的穴

温柔的老师

太性感了,这身材有凸有翘的,情趣内衣选的很有品位,m腿朦胧的诱惑感。

suzhoujack66

身材真好,一起开心舒服才是最重要的,有如此体贴的老公也是女士的福气,祝幸福

fishcaocaocao

夫人美。祝早日活动

有灵魂的人

烟台颜值单男

二本正经

这种跟追一个少妇有什么区别,我有这条件,不知道多少女的到贴,你怕是给你老婆选老公吧。

bjspa

好认真,写那么多字
帝都spa路过

a839073853

嫂子身材很好哦,也很漂亮,有你这么体贴的老公很不错!

衢州小哥

高跟黑丝很骚 支持支持      

knave_laptop

老师说要助人为乐,要多参加集体备课

温柔的老师

真实的生活,真实的情趣,真实的大屁股,丰腴骚妇,丰臀肥奶,极品!

usfenjoy

支持一下

天英

想舔舔嫂子的骚b

suo2197

嫂子好性感!

江苏真诚单

江苏大学生单男支持支持,可惜不在深圳

西瓜

支持一下

若只如初见

身材极品,穿衣显瘦,脱衣有肉!

寂寞点支烟

身材很不错~支持·

老衲戏尼姑

楼主幸福

fishcaocaocao

夫人真美

usfenjoy

支持一下

北京Champion2

身材很不错

benz3500

身材完美,得妻如此夫复何求

wdmnzclp

深圳高端SPA技师支持下,高素质,不口嗨

usfenjoy

支持一下

白驹过隙

深圳沙井路过支持。

szspa2755143477

身材真棒,单约您可全程视频观看,去年有幸参与了同类型的,不过他是长期在越南

1254吴

身材真不错,很够诱惑