【申精】五一节前出发苏州,兰州接待嫂子吃天水麻辣烫。

yangfor 发表于 2024-4-5 11:04

第 1 页

好久没有在91上发帖了,而且感觉甘肃夫妻靠谱的都不在了。好多都是骗钱的活着是想要白嫖的。刚好清明节有活动,想着发发帖子。之前发的帖子都删了,有段时间感觉不太安全。有靠谱的体制内、央企国企中年夫妻可以加我,二期要二期无二刘扒丝交流交流。(看认证图)单男和无业游民就算了,毕竟安全第一。最早接触91的时候,那时候还风华正茂,现在也逐渐步入中年了。本人181 31 160 体制内工作。之前接触的一波人也渐渐消失了,退圈了。 清明放假正愁无哪里玩,前在西安认识的夫妻大哥,活动过几次人不错,对我也信任,有半年没见了,平时就是嘘寒问暖,突然问题清明有时间吗?他清明加班,嫂子想吃天水麻辣烫。让我安排一下。想想嫂子诱惑的样子,我瞬间就答应了,哈哈哈。

嫂子定好动车票后我去兰州西接她,在车上,我就不老实的开始摸它,她穿着黑丝,我问嫂子,是不是专门为我穿上,嫂子害羞的不说话。我们直奔我住的地方。

我给大哥随时报告我的进度,大哥应该是受不了了,哈哈哈
在路上我就不老实的开始摸嫂子的腿,嫂子不好意思的骂我,说是来吃麻辣烫的又不是吃我的。嫂子被摸的受不了了,手不老实的摸我鸡巴。回到我临时住的房子里,我们就安耐不住开始舌吻,嫂子迫不及待的要脱了丝袜。
嫂子的身材真好。我看的眼睛直了,上次活动还是去年,身材感觉越来越好了。

我说我要拍,嫂子就开始给我摆拍了,太配合了。

哈哈,坐下还是有小肚子的的。胸小小的。

嫂子迫不及待的脱了我的裤子开始给我口。小舌头太灵活了。

看着她的胸,想到这几天都是我的,我要美死了。

美穴。那个男人不爱呢。
我拿出了我准备好的绳子,把嫂子绑起来了。我怕嫂子疼就放在了她身上,这样太入镜了。给大哥等会转过去。哈哈,

大哥嘱咐我要戴套,我就老老实实把套带上,准备进入嫂子的骚穴。

中途嫂子,让我把套取了,说戴套不舒服。

我最喜欢后入,顺便征求嫂子同意,说要发帖,做个验证。

91最老牌的认证方式。

给嫂子说下次你单独来,我约兰州靠谱的夫妻我们一起做,她说可以,估计是上头了。

晚上吃了饭,继续开始,晚上的氛围很好。

太舒服了。

接着绑她

后入,啪啪啪。

中午知道嫂子为啥保养的好,每天都会敷面膜,哈哈。

偷拍,发给大哥。

大战了一晚上,明天去吃麻辣烫。哈哈。。

省港骑都 发表于 2024-4-5 11:05

不错不错,支持

一生所爱91 发表于 2024-4-5 11:09

图片漂亮

yangfor 发表于 2024-4-5 11:37

申精。不错不错。。。。

小搞搞搞 发表于 2024-4-5 12:08

支持一下,谢谢

相由心生 发表于 2024-4-5 12:34

点赞一下

273231089 发表于 2024-4-5 12:50

感谢分享

好好日批 发表于 2024-4-5 12:54

支持支持支持

暴君虫 发表于 2024-4-5 12:54

支持支持支持

freehanson1120 发表于 2024-4-5 13:24

支持一下

guilin 发表于 2024-4-5 13:32

支持支持支持

haikouDjj 发表于 2024-4-5 14:19

jason—M 发表于 2024-4-5 15:46

回复 2# 省港骑都

支持一下

yangfor 发表于 2024-4-5 15:59

回复 12# haikouDjj

果冻???????

从水之泽 发表于 2024-4-5 16:12

挺扎实。

lbylszf 发表于 2024-4-5 16:31

插入支持

风花雪夜xx 发表于 2024-4-5 16:34

支持一下不错值得推荐要的就是真实必须给个赞

骚骚的妻姬 发表于 2024-4-5 16:44

妹子漂亮,活动必须得安排好

bach215 发表于 2024-4-5 16:57

干得漂亮

西安品茶 发表于 2024-4-5 17:26

支持一下

xgxbw 发表于 2024-4-5 18:17

支持一下

鸡霸扛顶 发表于 2024-4-5 18:35

感谢分享

身体素质男 发表于 2024-4-5 18:56

好美的人妻,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

长安寧 发表于 2024-4-5 19:05

帮顶一下

yangfor 发表于 2024-4-5 20:28

感谢感谢感谢感谢感谢

浪子赢天下 发表于 2024-4-5 21:23

支持一下

wen1234567890 发表于 2024-4-5 21:25

厉害厉害

weigege12 发表于 2024-4-5 21:42

帮顶一下

550493301 发表于 2024-4-5 21:43

支持一下

有灵魂的人 发表于 2024-4-6 04:59

烟台颜值单男